Металлокерамическая коронка

6 500 руб.

Кабинетное отбеливание

13500 руб.

Снятие зубных отложений ультразвуковым скейлером

1500-2500 руб.

Безметалловая коронка (цирконий)

18 000 руб.

Отзывы

Добавить отзыв

Ваше имя:

Ваш email:

Ваши впечатления:

страницы: 1 2 3 4

Алла

добавлено 13.05.2017

Спасибо коллективу клиники, долго мучилась с зубами, благо есть хорошие врачи. Спасибо большое коллективу ВитаКрон на Аммермана


Алексей

добавлено 24.12.2016

Хочу выразить благодарность Гракович Надежде. Очень хороший врач. Большое спасибо.


Галина

добавлено 26.10.2016

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники в г.Кронштадт, на улице Ленина 39. Я проживаю в г.Сосновый Бор. но выбрала именно Вашу клинику, по рекомендациям своих кронштадтских друзей. Здесь работают доктора, знающие свое дело, и любящие свою профессию. Я от всей души хочу выразить особую благодарность докторам: Грейнеру Александру Владимировичу и Романенко Валентине Браниславовне, а также администратору Юле за их чуткое понимание, внимательное и и добросовестное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за ваш благородный труд, и чтоб, как можно больше приходило хороших пациентов с любовью и добротой к Вам. Успехов, удачи в Вашем деле! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, ваша пациентка Андреева Галина Иосифовна. г.Сосновый Бор, октябрь 2016г.


Анастасия

добавлено 05.02.2016

Лечусь уже не первый год у моего любимого врача Рытовой Эльмиры Хамитовны. Всегда встречает с улыбкой! Безболезненная анестезия и замечательные работы!!! Муж удалил более 5 зубов,всё прошло хорошо,без проблем. Приятный и дружелюбный коллектив! Спасибо.


Мария

добавлено 23.01.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу - стоматологу Алмазову Рустэму Ильдусовичу. В августе 2015 в очень ограниченное время он смог мне вернуть улыбку. Пусть на данный момент работа временная и предстоит еще много лечение, но сейчас мне не стыдно улыбаться) Огромное спасибо за Ваше терпение и отзывчивость!


Инна

добавлено 12.10.2015

Недавно посещала клинику, хотела бы выразить благодарность всему персоналу. Избавили меня от головной боли по поводу зубов. Спасибо Вам огромное!!!


Кристина

добавлено 13.05.2015

Делала чистку зубов у Аллы Владимировны( без отбеливания). Боюсь я стоматологов и поэтому ждала чего-то очень страшного и больного, ибо опыт уже был и зубные камни вытаскиваются не всегда безболезненно,НО то ли дело в материалах с которыми работает данная клиника(в моем случае обезболивание), то ли в осторожности и скрупулезности непосредственно врача, но всё обошлось без потраченных мною нервных клеток! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!


Евгений Иванов

добавлено 10.01.2015

Большое спасибо за профессионализм и терпение при удалении моего «небольшого» зуба «мудрости»! Очень красивая и приятная работа! Реабилитация не потребовалась совсем. Побольше Вам послушных пациентов!!


Михаил

добавлено 22.09.2014

Удалял зубы в этой клинике, обошлось без боли и нервов, все прекрасно, я очень рад.


Арсений

добавлено 14.08.2014

Спасибо замечательному хирургу клиники Гракович Александру Александровичу. Сегодня невероятно быстро, аккуратно и безболезненно было удалено два зуба. Один зуб был с очагом воспаления, но все прошло гладко .Спасибо доктору за позитив, хорошее настроение и профессионализм конечно. И не могу не сказать о прекрасной ассистентке, к сожалению не знаю ее имени. Очень слаженно работала с доктором и невероятно тактичная и улыбчивая, что при моем бешеном волнении очень меня успокаивало. Спасибо Вам


Анастасия

добавлено 17.05.2014

Большое, большое, большое Спасибо хочу выразить врачу Алмазову Рустэму Ильдусовичу. Он самый лучший врач для меня. Врач от бога.


Анна Хорокина

добавлено 11.04.2014

Хочется сказать огромное человеческое спасибо прекрасному доктору Бегуновой Ольге Васильевне. Проводили лечение и удаление зубов нашему сыну (3 г. 11 м.). Такой уровень профессионализма, доброго и внимательного отношения к пациенту и его родителям вызывает огромное уважение. Все прошло благополучно и с уверенностью могу посоветовать родителям. Таким докторам можно доверить своих детей.


Бутко Валерия

добавлено 12.02.2014

Получила истинное удовольствие от посещения данной клиники. Врачи настоящие профессионалы своего дела, помимо этого очень внимательный и приятный персонал. Перед тем как написать свой отзыв, прочитала предыдущие положительные отклики и нисколько не удивилась, потому что это правда. Спасибо Вам огромное за проделанную работу.


добавлено 04.12.2013

Проделали большую работу, вернули красивую улыбку. Бережно, заботливо, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Спасибо


Рашитова Ольга

добавлено 15.09.2013

Довольна посещением данной клиники. Собираюсь лечится там дальше.


Присенко Эдуард

добавлено 19.07.2013

Отличная клиника. Удобный график работы, я то с утра записываюсь, то уже после работы, уже иду домой, а они все трудятся, спасибо за самоотверженное отношение к работе.


Мари

добавлено 13.06.2013

Я себе на 18 лет вставила камушек в зуб. Уже несколько лет прошло, а мой камушек все так же радует меня! Спасибо, всем советую.


Магиненко Юрий Владимирович

добавлено 03.06.2013

Делал съемные протезы. Идеально подобрали форму под мои зубы. Ожидал что будет дорого, но нет. Стоимость нормальная. Все понравилось. Особенно отношение к клиентам. Буду ходить к ним и дальше.


Елена Бердюгина

добавлено 16.05.2013

Очень профессиональные доктора, решили мою проблему с наименьшими затратами (до этого консультировалась в другой клинике). Очень довольна работой, всем рекомендую!


Ольга

добавлено 23.04.2013

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу стоматологу-терапевту Бачиной Алле Владимировне, настоящий профессионал, очень внимательна и отзывчива к пациентам. Ее спокойствие, уверенность в благоприятном результате помогает нам справиться со своими сомнениями и страхами. Никогда бы не подумала, что визит к стоматологу может быть приятным. Успехов, профессиональных достижений всему коллективу клиники! Спасибо!


страницы: 1 2 3 4