Вита
Крон
Сеть медицинских центров
в городе Кронштадт

Записаться на приём

Спасибо! Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Ваше имя
Номер телефона
Ваши пожелания

Марина

12 мартa 2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Эльмире Рытовой! Вы моя зубная Фея !!! Профессионал своего дела !! Чудесный человек ! Эльмира всегда чётко и грамотно подходит к работе , индивидуальный подход ! Посоветует, чем чистить чем лечить что надо а что не надо ! Эльмира полностью оттащится своему делу , видно сразу профессионала и человека любящего свою работу ! В курах Эльмиры я спокойна за свои зубки !!!! Всем рекомендую только Эльмиру , по адресу ул. Амермана 26 !! Запись 8966-757-85-54 ! Это не реклама , от души рекомендую !!! Спасибо Вам дорогая ! Всех Благ !

дарья

03 мартa 2018

Потрясаюшая врач Надежда Александровна Гракович, очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу, все объясняет, обходительная и очень приятная девушка, так же она и детский доктор, думаю деткам с ней совсем небоязно, а очень комфортно, лечилась и буду лечить зубки у Надежды Александровны сама и приведу к ней своего ребенка, когда подрастет)

Семенова Анна

02 октября 2017

Лечилась в клинике ВитаКрон, осталась очень довольна. Отличная, современная клиника с шикарным ремонтом, хорошо подготовленный персонал, было приятно смотреть, что в нашем городе есть подобные заведения с таким высоким уровнем. Но самое парадоксальное, что цены были дешевле, чем платные услуги в городской стоматологии.

Марина

14 сентября 2017

Уже давно лечу зубы у Алмазова Рустема Ильдусовича. Восхищает его профессионализм. Всегда вежлив, тактичен. Рекомендую всем этого врача с "Золотыми руками"!!

Одинцова Марина Ксенофонтовна

06 сентября 2017

Выражаю искреннюю блогодарность врачу стоматологу Алмазову Рустему Ильдусовичу за высокий профессионализм, "золотые" руки, добрые глаза!! Желаю Вам здоровья и счастья.

Инна

20 августа 2017

Большое спасибо коллективу ВитаКрон, в очередной раз подлечили детей перед школой

Олеся

19 июля 2017

Долго искала детского врача для своих детей, остановилась на этой клинике, ни капли не жалею. Спасибо!

Игорь

18 июля 2017

Отличная клиника, отличные врачи!

10 июля 2017

Замечательный персонал. Спасибо за улыбку.

Андрей

20 июня 2017

Замечательные врачи. Дали грамотную консультацию и план лечения. В другой клиники зарядили, благо есть где сравнивать. Спасибо врачам

Алла

13 мая 2017

Спасибо коллективу клиники, долго мучилась с зубами, благо есть хорошие врачи. Спасибо большое коллективу ВитаКрон на Аммермана

Алексей

24 декабря 2016

Хочу выразить благодарность Гракович Надежде. Очень хороший врач. Большое спасибо.

Галина

26 октября 2016

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники в г.Кронштадт, на улице Ленина 39. Я проживаю в г.Сосновый Бор. но выбрала именно Вашу клинику, по рекомендациям своих кронштадтских друзей. Здесь работают доктора, знающие свое дело, и любящие свою профессию. Я от всей души хочу выразить особую благодарность докторам: Грейнеру Александру Владимировичу и Романенко Валентине Браниславовне, а также администратору Юле за их чуткое понимание, внимательное и и добросовестное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за ваш благородный труд, и чтоб, как можно больше приходило хороших пациентов с любовью и добротой к Вам. Успехов, удачи в Вашем деле! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, ваша пациентка Андреева Галина Иосифовна. г.Сосновый Бор, октябрь 2016г.

Анастасия

05 февраля 2016

Лечусь уже не первый год у моего любимого врача Рытовой Эльмиры Хамитовны. Всегда встречает с улыбкой! Безболезненная анестезия и замечательные работы!!! Муж удалил более 5 зубов,всё прошло хорошо,без проблем. Приятный и дружелюбный коллектив! Спасибо.

Мария

23 января 2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу - стоматологу Алмазову Рустэму Ильдусовичу. В августе 2015 в очень ограниченное время он смог мне вернуть улыбку. Пусть на данный момент работа временная и предстоит еще много лечение, но сейчас мне не стыдно улыбаться) Огромное спасибо за Ваше терпение и отзывчивость!

Инна

12 октября 2015

Недавно посещала клинику, хотела бы выразить благодарность всему персоналу. Избавили меня от головной боли по поводу зубов. Спасибо Вам огромное!!!

Кристина

13 мая 2015

Делала чистку зубов у Аллы Владимировны( без отбеливания). Боюсь я стоматологов и поэтому ждала чего-то очень страшного и больного, ибо опыт уже был и зубные камни вытаскиваются не всегда безболезненно,НО то ли дело в материалах с которыми работает данная клиника(в моем случае обезболивание), то ли в осторожности и скрупулезности непосредственно врача, но всё обошлось без потраченных мною нервных клеток! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Евгений Иванов

10 января 2015

Большое спасибо за профессионализм и терпение при удалении моего «небольшого» зуба «мудрости»! Очень красивая и приятная работа! Реабилитация не потребовалась совсем. Побольше Вам послушных пациентов!!

Михаил

22 сентября 2014

Удалял зубы в этой клинике, обошлось без боли и нервов, все прекрасно, я очень рад.

Арсений

14 августа 2014

Спасибо замечательному хирургу клиники Гракович Александру Александровичу. Сегодня невероятно быстро, аккуратно и безболезненно было удалено два зуба. Один зуб был с очагом воспаления, но все прошло гладко .Спасибо доктору за позитив, хорошее настроение и профессионализм конечно. И не могу не сказать о прекрасной ассистентке, к сожалению не знаю ее имени. Очень слаженно работала с доктором и невероятно тактичная и улыбчивая, что при моем бешеном волнении очень меня успокаивало. Спасибо Вам

Анастасия

17 мая 2014

Большое, большое, большое Спасибо хочу выразить врачу Алмазову Рустэму Ильдусовичу. Он самый лучший врач для меня. Врач от бога.

Анна Хорокина

11 апреля 2014

Хочется сказать огромное человеческое спасибо прекрасному доктору Бегуновой Ольге Васильевне. Проводили лечение и удаление зубов нашему сыну (3 г. 11 м.). Такой уровень профессионализма, доброго и внимательного отношения к пациенту и его родителям вызывает огромное уважение. Все прошло благополучно и с уверенностью могу посоветовать родителям. Таким докторам можно доверить своих детей.

Бутко Валерия

12 февраля 2014

Получила истинное удовольствие от посещения данной клиники. Врачи настоящие профессионалы своего дела, помимо этого очень внимательный и приятный персонал. Перед тем как написать свой отзыв, прочитала предыдущие положительные отклики и нисколько не удивилась, потому что это правда. Спасибо Вам огромное за проделанную работу.

04 декабря 2013

Проделали большую работу, вернули красивую улыбку. Бережно, заботливо, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Спасибо

Рашитова Ольга

15 сентября 2013

Довольна посещением данной клиники. Собираюсь лечится там дальше.

Присенко Эдуард

19 июля 2013

Отличная клиника. Удобный график работы, я то с утра записываюсь, то уже после работы, уже иду домой, а они все трудятся, спасибо за самоотверженное отношение к работе.

Мари

13 июня 2013

Я себе на 18 лет вставила камушек в зуб. Уже несколько лет прошло, а мой камушек все так же радует меня! Спасибо, всем советую.

Магиненко Юрий Владимирович

03 июня 2013

Делал съемные протезы. Идеально подобрали форму под мои зубы. Ожидал что будет дорого, но нет. Стоимость нормальная. Все понравилось. Особенно отношение к клиентам. Буду ходить к ним и дальше.

Елена Бердюгина

16 мая 2013

Очень профессиональные доктора, решили мою проблему с наименьшими затратами (до этого консультировалась в другой клинике). Очень довольна работой, всем рекомендую!

Ольга

23 апреля 2013

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу стоматологу-терапевту Бачиной Алле Владимировне, настоящий профессионал, очень внимательна и отзывчива к пациентам. Ее спокойствие, уверенность в благоприятном результате помогает нам справиться со своими сомнениями и страхами. Никогда бы не подумала, что визит к стоматологу может быть приятным. Успехов, профессиональных достижений всему коллективу клиники! Спасибо!

Кашкина Анастасия

10 апреля 2013

Спасибо стоматологу клиники "Русь-Дент" за любовь к человеку, за искреннюю и профессиональную заботу о здоровье (зубах) пациента. Благодарю за ваши руки, знания, умения и талант быть Доктором!

Андрей

01 апреля 2013

Хочу сказать огромное спасибо! Настоящие профессионалы своего дела! Четко, быстро, грамотно, спокойно выполняют свою работу.

Мазур Надежда

22 мартa 2013

Сегодня с сыном (2,5 года) первый раз посетили стоматолога. Доктор Бегунова Ольга Васильевна и ее ассистент Анастасия настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за особый подход к ребенку и грамотную консультацию! Теперь будем ходить только к вам.

Елена

17 мартa 2013

Всем довольна! Отлично! Доктора – высший класс! Весь медперсонал – это команда внимательных, ласковых «ангелов», знающих и умеющих делать свою работу. Как в «раю» побывала! Спасибо за ваши добрые сердца!

Оставьте свой отзыв
Общая оценка
Спасибо! Отзыв появится на этой странице в ближайшее время.